毎年、挑戦!

RICOH CAPLIO GX100
c0158597_19123164.jpg
おせちは作れませんが、黒豆を煮ることだけは、毎年挑戦しています。
舌でつぶせるくらいやわらかく、皮がしわしわにならない、ぴかぴかのお豆が
完成予想図です。 今年はかなりいい出来ばえ!おいしい!!
自分で作ったお豆。かわいくて記念撮影!

豆がよかったのか?ル・クルーゼのおかげか?

今年最後の日は、晴れていたけど風が強く、
私の心の中も、少しざわついていました。

最後の日なんだから、おだやかに、おだやかに・・・・・。

今年、めぐり合ったすべての人に感謝して・・・。
ほんとに、ありがとう。
[PR]
by e-mippo | 2007-12-31 19:30 | 冬場所
<< 2008 A Happy Ne... あめあがり >>